jeudi 20 décembre 2012

Conseils de préparation des aliments pour la cuisson efficace


Tous les cuisiniers apprendre des trucs et des techniques dans la cuisine pour créer des raccourcis de cuisine ou pour améliorer un produit fini. Voici quelques conseils pour rendre la préparation des aliments plus efficace et agréable.

Ail: L'ail a tendance à brûler facilement de sorte qu'il est conseillé de l'ajouter en dernier lorsque vous le faire revenir avec l'oignon ou d'autres légumes. Pour peler une grande quantité d'ail facilement, vous pouvez cuire le bulbe entier dans le four à 300F jusqu'à ce que les gousses commencent à s'ouvrir. L'ail fera la levure moins actifs afin soyez prudent lorsque vous l'ajouter à la préparation du pain.

Épinards: Lors de la cuisson des épinards frais, bien les laver, puis le placer dans une poêle sur feu moyen et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils ramollissent. L'eau sur les feuilles de lavage est suffisant pour le faire cuire. Servir avec du beurre et un filet de jus de citron.

Basile: Basile va rapidement se gâter s'il réfrigéré. Conservez-la à température ambiante en plaçant le basilic dans un verre avec seulement les tiges dans l'eau, comme vous le feriez un bouquet de fleurs.

Sauce soja: sauce de soja peut être utilisé pour parfumer la sauce et la couleur. Il suffit d'ajouter quelques cuillères à café de la place du sel lors de la préparation de votre sauce.

Purée: Pour faire la purée mousseuse, ajoutez une pincée de bicarbonate de soude avec le lait et le beurre.

Hot Peppers: Porter des gants en caoutchouc jetables pour découper hot chili peppers pour protéger vos mains de la combustion. Et être très prudent à ne pas mettre de jus de près de vos yeux. Si vous faites cuire un plat qui appelle à piments et que vous voulez faire plus doux, enlever les graines car elles contiennent le plus de chaleur.

Poisson: Faire tremper le poisson congelé dans le lait avant la cuisson pour se débarrasser du goût de poisson.

Zest: Recettes appellent parfois pour le zeste de ce qui est de la croûte finement râpé d'agrumes citron ou autre. Pour plus de commodité, de stocker les peaux de citrons et autres agrumes dans le congélateur pour quand vous avez besoin d'ajouter du piquant à une recette.

Fromage: Si il ya de la moisissure à l'extérieur de fromage, il suffit de couper la partie moisie avant d'utiliser. Le fromage peut être congelé bien que la texture sera différente après la congélation. Dans ce cas, il est excellent fondu.

Soupe maison: soupe peut être épaissie par le mélange d'une partie dans votre blender et il ajoute à la casserole. Soupe sera plus savoureux si vous faites sauter les légumes comme l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile d'olive avant d'ajouter le stock et d'autres ingrédients. Lorsque vous avez de petites quantités de légumes restants, la sauce, la viande et les pâtes de les enregistrer dans votre congélateur pour ajouter à la soupe maison.

Viande Browning: la viande sèche bien avec une serviette en papier avant la cuisson pour l'aider à mieux brun.

Les herbes et les assaisonnements: Lorsque vous utilisez votre mijoteuse ou n'importe quel plat de cuisson pendant une longue période de temps, ajouter les herbes fraîches environ une heure avant la fin de la cuisson. Herbes sèches et d'épices peuvent être ajoutés au début. Soyez prudent lorsque vous utilisez les assaisonnements parce saveurs deviendra plus concentrée au cours du processus de cuisson, et vous pouvez toujours ajouter d'autres si nécessaire. Lorsque la cuisson des haricots, toujours ajouter du sel à la fin ou ils seront difficiles.

Pâtes: pâtes cuites ne doit pas être rincé à moins qu'il est utilisé dans un plat froid.

Rice: Lorsque vous êtes trop occupés pour prêter attention à la cuisson du riz sur la cuisinière, la faire cuire dans le four au lieu. Utilisez les mêmes proportions: 1 tasse de riz pour 2 tasses d'eau; placer dans un plat allant au four couverte et cuire au four pendant 45min-1 heure à 350F.

Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et l'ajouter à votre plaisir de cuisiner....

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