jeudi 20 décembre 2012

Utilisation de l'équipement concession droit de garder votre pizza fraîche et attrayant


Il n'est pas surprenant que la pizza est un numéro un plébiscitée par les consommateurs du pays. Des millions d'Américains consomment à pizza sur une base quotidienne, en particulier lorsque les lors d'un événement, comme une foire, carnaval, événement sportif, stade, et de concert. La pizza est un favori attrayante en raison de son eau à la bouche une odeur délicieuse et attrait pour l'oeil. Les gens sont tombés amoureux de la pizza, maintes et maintes fois, parce qu'elle fait appel à tous les sens à la fois.

Il ya trois différents types de stands de concession à pizza: meuble présentoir à pizza, four de comptoir et d'un four convoyeur. Celui que vous choisirez dépendra en grande partie sur la quantité d'espace que vous avez dans votre stand de concession. Par exemple, une armoire merchandiser pizza est beaucoup plus petit qu'un four à convoyeur grande. Afin de choisir l'équipement le droit de concession stand, vous devez être familier avec les trois types de peuplements à pizza.

L'excitation d'une Pizza Four convoyeur

Un four à pizza convoyeur est un excellent moyen pour attirer l'attention du consommateur, la création d'un montant plus élevé de trafic de pied à votre stand de concession. Un four à convoyeur coûte généralement environ 1800 $ dollars, et il est capable de produire plus de 30 pizzas Nine Inch dans une heure, ou 14 pouces douze pizzas par heure.

Un four à pizza convoyeur est recommandé pour un stand de concession à mi-niveau. Le four à convoyeur est un moyen économique, polyvalent, compact et d'augmenter le montant de l'offre de menu à un stand de concession. En outre, ce type de stand de concession à pizza donne généralement les plus gros profits. En l'espace de huit à dix minutes, les clients peuvent profiter d'une très chaude, eau à la bouche pizza.

La commodité d'un four de comptoir Pizza

Le four de comptoir à pizza est conçu pour servir un snack-bar ou un stand de concession de taille moyenne. Ce type d'équipement de concession est conçu pour cuire deux pizzas huit pouces à la fois, la pizza ou un seize pouces. Un des principaux avantages d'avoir un four de comptoir pizza est le fait qu'il peut aussi faire cuire les cookies, de bretzels, pâtisseries, et autres articles préparés.

Le four de comptoir à pizza est plus compact et polyvalent, puis un four convoyeur. Un four à pizza petit comptoir, parfait pour le traitement des événements de niveau à mi-victimes de la traite, coûte environ $ 1200 dollars. Il ya plusieurs détaillants de gros qui peuvent offrir un prix réduit sur tout type de matériel de stand de pizza concession.

L'appel du Conseil des ministres Merchandiser Pizza

Une armoire merchandiser pizza est un des moyens les plus yeux attrayants et attrayante pour attirer l'attention du consommateur sur votre stand pizza. Une armoire à pizza commune merchandiser est capable de contenir une pizza seize pouces. Ce type de matériel de stand de concession est un prix autour de $ 900 dollars.

Le caisson présentoir à pizza fonctionne avec un système d'humidité spéciale qui maintient la température du produit. Une armoire marchandiseur de taille moyenne peut contenir jusqu'à trois pizzas. Une armoire merchandiser pizza est le parfait, de manière compacte pour mettre en valeur la pizza lors d'une foire, carnaval ou un snack-bar. Son attrait visuel attire les clients sur le stand avec ses écrans allumés.

Ce sont trois types les plus populaires de stands de concession de pizza. Votre choix dépend de la quantité d'espace et de budget qui vous contraint. Si vous voulez produire un volume élevé, plus grandes pizzas, puis le four convoyeur est le choix parfait. Cependant, tous les trois peuvent être de grandes options qui augmentent le volume de votre stand de concession....

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